Konsekuensi

Hari ini sabtu,biasanya dimana mana semua karyawan libur dan saya pun libur namun ditempat saya masuk sebagian ,ya setengah dari total karyawanlah..saya libur sehingga gak ada orang IT nya,otomatis kalau ada trouble masalah IT gak ada yang ngehandle kan,ada 3 kali telpon hari ini,karena ada aplikasi yang gak berjalan sebagaimana mestinya,dari department Call Center nelpon dengan kendala yang ada yaitu gak bisa call keluar,sudah saya pandu dari rumah tetep gak bisa juga,selama 3 kali telpon saya pandu tetap gak bisa akhirnya ya udah saya kerjain senin aja,biasanya sih saya harus bantu on call ,tetapi karena ada kepentingan lain yaudah aku kerjain senin

Makanya ada yang gak mengenakkan dari profesi IT,kalau Programmer,Auditor IT mungkin gak akan mengalami karena tidak direpotkan dengan masalah yang tidak terduga seperti ini,Namu kalau kita IT Networking,System Admin,Security Admin,NOC pasti akan gak tenang jika ingin 24 jam gak terganggu hehehe…maaf teman teman ya..cuma curhat aja

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s