Jalan Saat ini…

Saat ini beginilah..ya begini adanya ngomongin mengenai kerjaan emang gak ada habisnya ya,mungkin karena kita masih bekerja di perusahaan orang ya..akan selalu kurang dan ngeluh aja ,apalagi kita langsung berhubungan dengan user ,mudah gak mudah susah gak susah emang..rewell emang..kadang bikin ngamuk tapi gak tega namanya juga bete,,apalagi saat kita istirahat total telpon berdering disana sini ,sms berkicau disana sini karena User kantor huffttt ,kadang sebel gak tega,tapi mereka juga tega sama saya..

Yah..sabar dulu..316_pic suntuk dikantor

Ohh ya,,perusahaan saya yg sekarang sudah diakuisisi Prancis ya perusahaan Eropa karena di beli salah satu Pemain Mesin Transaksi EDC terbesar di prancis (katanya)ya Gaji saya juga naik menjadi Senior IT dan Gaji juga mengikuti tapi kerjaan tetep saja kerjaan bikin pusing terus,sampai gak ada waktu buat belajar.hufftt.

Rencana ..selanjutnya gimana nih..

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s