Dinamika Blog

Jam segini masih belum tidur,besok kerja gimana ya?padahal besok harus berangkat Jam 08.00 sampai kantor.Ini awalnya mungkin karena dari jam 21.00 tadi tiduran  hingga tertidur pulas dan bangun jam 01.an sholat isyak karena sebelum ketiduran tadi belum sholat isya,jadinya setelah Sholat Isya belum bisa merek lagi nih mata hehhe(ditulis saat pukul 3:05 PM)..(lohh kok malah bahas insomnianya ,:D)gak sesuai judul diatas dong ya??

Nah  nyambung ke judul saja,jadi setelah 3 tahun ngeblog menggunakan CMS Gratisan ini yaitu wordpress  mulai tahun 2011 sampai sekarang (2013) saya melakukan perubahan-perubahan pada menu dasboard,konten dan tema bahkan URLnya sendiri.yang lebih  sering adalah tema ,hingga saat ini saya sendiri sudah lupa berapa kali ganti  theme heheh 😀 dan malam ini saya ingin menetapkan menggunakan theme ini yaitu Journalist versi 1.9 dan menggantikan The Morning After sebagai theme terakhir hehe.

Sebelumnya saya juga telah menggganti URL yang tadinya berada disini http://therouters.wordpress.com dengan Judul Blog  mengikuti URL The Routers menjadi https://ahmadihabibi.wordpress.com  dengan menggunakan (protokol web https agar lebih secure) hal ini merupakan lompatan besar yang ternyata baru sadari bahwa blog adallah selain sebagai penyampai informasi juga sebagai sarana mempromosikan diri secara gratis jadi mengapa tidak???

Pada tahun 2012 akhir saya juga membuat blog dari wordpress yang jumlahnya lumayan banyak tetapi banyakan belum saya isi karena belum ada konten yang pas untuk mengisinya hehhe,Ibarat rumah saya sudah punya bangunannya dari pondasi hingga atap namun belum diisi apa apa, ya siapa yang mau menempati kan??

Kebanyakan blog yang saya buat masih pada area Teknikal , ini wajar karena sampai sekarang ini saya masih bergerak/bekerja sebagai teknikal (Kemarin dapat promosi naik jabatan menjadi Senior Staff IT) heheh.

Blog saya yang lain

1.Blog yang rencananya akan diisi pembelajaran tentang CCIE ,yaitu Networking Expert base on Cisco.alamatnya ada disini

2.Blog yang rencananya akan diisi pembelajaran tentang Microsoft Teknologi (karena saya juga menghandle beberapa Server Windows dan Desktop  ,yaitu Operating System  dari Vendor Microsoft .alamatnya ada disini

3.Blog yang rencananya akan diisi pembelajaran tentang Linux  Opensource  (karena saya juga menghandle beberapa Server Linux centOS dan Aplikasi Aplikasinya  ,yaitu Operating System dari berbasis Liux Open sour .alamatnya ada disini

4.Blog yang rencananya diisi Materi materi Mikrotik,karena saya memakai mikrotik sebagai Router untuk memanage jarinan kantor saya.alamatnya ada disini

 

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s