Mobil impian gue

Gue sekarang umur 26 tahun ,sudah setengah umur orang berarti ya?umur segitu bisa dibilang sudah herus  menentukan pilihan karir .gue sampai sekarang masih belum menemukan passion gue dimana,kata orang bijak “bekerjalah sesuai passion anda” kejar apa yang kamu suka dan jangan ikut ikutan saja.nah lohh,sekarang gue menjalani apa yang bisa gue jalani salah satunya menjadi System & Network Administrator di slaah satu perusahaan swasta .tapi ini bisa dibilang belum menemukan passion karena pekerjaan sekarang masih gue bilang dasar atau umum belum lebih spesifik kemananya karena menurut saya orang profesi IT harus bekerja di perusahaan yang core bisnisnya di IT baru bisa di bilang Expert atau Ahli.

Namun begitu juga gue bisa dikatakan beruntung walaupun status gue masih kuliah hingga saat ini namun gue bisa dipercaya sebagai pemegang IT untuk Ingenico Indonesia dan Cabang Cabang lain yang ada di Indonesia dengan segala kekurangan ilmu gue dan tentunya dengan gaji yang bisa dibilang agak mendingan sekelas gue hehe..emang gajinya berapa ? tentunya gue nggak mau nulis disini privacy..

Suatu saat gue ingin resign dari perusahaan ini dan berpindah di Perusahaan SI atau konsen untuk mendirikan Konsultan IT sendiri(tentunya jika sudah mampu Ilmu,Materi,Mental dan relasi yang  cukup).Gue ingin menjadi expert seperti teman teman yang expert.Kata Pak Himawan Nugroho dalam percakapan kami via email,jadilah expert kuasai 1 ilmu saja asal expert,lakukan yang kamu suka dan kerja di perusahaan yang core bisnisnya IT jika kamu ingin expert dan dihargai karena orang IT yang bekerja di Perusahaan Non IT seperti Superman dan batman yang dianggap menguasai segala hal yang berhubungan dengan Komputer sehingga melakukan pekerjaan diluar Job aslinya,ya seperti postingan gue sebelumnya itu.

Gue ingin kerja diperuasahaan yang bagus,gue pengen beli rumah yang bagus,gue pengen naik kendaraan yang jika melihatnya dijalan hati gue berkata mudah mudahan mobil kayak gitu kebeli Ya Allah..nah itulah fortuner VNT Turbo.toyotalihat saja garangnya mobil ini .Bodinya,Kaki kakinya ,bodi depannya,lampu lampunya waw banget.Ya Allah mudah mudahan suatu saat gue bisa membeli mobil itu biar bisa jalan jalan bersama istri gue nanti,orang tua gue dikampung dan saudara gue.jadi pulang kampung  bisa bawa sendiri.

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s