Tumblr itu..

www.tumblr.com ,situs social media yang keren ,iya keren tapi disini gw gak akan bahas panjang lebar mengenai isi dan fitur situs ini.jadi jangan tanya kerennya dimana?

Jadi hari ini gw ngegoogle kemudian iseng iseng ngetik keyword mahasiswi ITB ,dan ternyata disitu banyak index tentang nyoman anjani ,siapa dia? dia adalah Presiden BEM ITB 2013-2014 dan saya juga baca hal hal mengenai dia ,menarik memang ,yang saya dapat dia adalah aktivis dari sejak SD,SMP,SMA dan sewaktu ngampus,Dia pinter -kabarnya sih cumlaude ,dia punya visi panjang,dan sebagainya.dan situ juga bnyak foto fotonya cantik si nyoman itu ..bukan kataku saja tapi yang lain juga ngomong gitu..

Dari tumblr juga gw baca blognya anak ITB yang judulnya kalau nggak salah “Kedangkalan Seoarang Mahasiswa” Nah ini adalah sisi lain sisi lain anak ITB,isi blognya kocak dan menghibur,lucu banget mirip typenya si raditya kambing jantan.hehhe.

Tumblr cocok untuk nulis pendek tapi langsung pada sasaran .tdk ditasi karakter seperti twitter.tumblr lebih bebas menulis,memasang icture,video gak kalah sama facebook.

Maka mulai sekarang saya memproklaasikan http://www.tumblr.com/blog/ngomongyuk menjadi blogsocial resmiku..

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s