Gue hari ini

Gue kutip dari isi email gue

“Dear Bapk/Ibu,

Mohon izin untuk hari ini saya tidak bisa masuk kerja,karena lagi tidak sehat/tidak enak badan.
Mudah mudahan bisa beristirahat dengan Maksimal.dan bisa kembali sehat dan masuk kerja
Seperti sedia kala.

Terima kasih bapak dan ibu.

Hari ini gue pengin Istirahat Total,Total artinya gue tidak ikut campur jika ada urusan apaun di kantor,gue bener bener ingin free.

Biasanya walaupun gue libur ataupun izin karena halangan apaupun atau izin karena suatu apapun gue selalu bekerja artinya jika ada masalah yang ada kaitannya dengan Infrastruktur,Server,System,Aplikasi,Network dan lain lain gue selalu yang kerja dan gue selalu bantu untuk itu,tapi ini no compromiss “Istirahat is istirahat dan kerja is kerja“.

Walaupun demikian lantas apakah gue tidur seharian?tentu tidak nih tadi yang gue lakukan adalalah gue semalam tidur jam 10 bangun jam 8 kebablasan terus sholat subuh (yah namanya juga kebablasan tidurnya ya sholatnya siang)tapi Tuhan maha Tau,kemudian gue bikin email ke Boss yang isinya gue minta izin untuk tidak masuk karena ingin istirahat karena sakit atau apa terserah gue yang penting istirahat karena gue gak bisa setenang ini.di sela sela istirahat gue sempatkan membaca blognya Om himawan nugroho yang buat saya semangat lagi untuk menempuh Cita Cita gue menjadi CCIE R&S,Sec,CISA,CISSP,CEH,CCSE,CCA,RHCA

Hari ini gue mau nyuci semua baju yg kotor,menyetrika baju baju yg sudah kering dan masih berantakan di kamar gue,lohh gak tidur aja??enaknya sih tidur saja tapi kalau ada yg perlu dikelarin dulu kenapa tidak?

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s